LA MUERTE DESNUDA

2023 Jul 20
Poema Escrito por
José María Macías García

las mujeres gritan al cielo
su dolor y sus plegarias.
los niños,
semidesnudos,
corren por las calles rotas,
buscando,
entre polvo y piedras,
el lamento y las heridas...

la esperanza,

la vida.
(a el pueblo palestino,en su dolor)
jose m. macias

2023 Jul 20

José María Macías García
Desde 2014 Sep 13

Conoce más del autor de "LA MUERTE DESNUDA"

Descubre más poemas de nuestros autores