La muerte

2016 Oct 07
Poema Escrito por
Becquer

La muerte es lo único seguro,
no es en nada probabibilidad,
milagrosa la vida y su escudo
en su lucha contra su final,
en el caos persiste un orden
y un observador con su mirar,
unas leyes que aún se esconden
ante nuestra gran curiosidad.

El amor no fue nunca inventado

ni tampoco la búsqueda interior
religión es algo muy humano
para vivir en fe y determinación.

2016 Oct 07

Becquer
Desde 2015 Feb 06

Conoce más del autor de "La muerte"