La muerte

2016 Jul 09
Poema Escrito por
Eduardo Alejandro

Te ataca cuando no lo esperas
Te ataca de cualquier manera
Te ataca no importa quien seas

Puede ser un accidente
Lo podria predecir una vidente
Aunque seas mas joven que un adolescente

El te atacara
Si consigue el objetivo te cavara

El te casará
Sin piedad te acuchillara

Dejando todo tus recuerdos y secretos
Enterrados entre cementos

2016 Jul 09

Eduardo Alejandro
Desde 2016 Jun 29

Conoce más del autor de "La muerte"

Descubre más poemas de nuestros autores