Danza alma mía…

2015 Nov 08
Poema Escrito por
Jaiah

Danza alma mía;
Por los valles,
y por las colinas;
Con gozo y alegría;
De la musa de la melodía,
Atraviesa con tu mirada,
La mirada mía,
Frente a frente;
Nos encontramos,
Tú y yo, alma mía,

Como lo soñé un día…
Regocíjate alma mía,
Al ver los pétalos de una rosa,
y sentir suave fragancia
que té, baña de armonía…
Alma mía siente con tus danzas,
La ternura del alma,
que alcanza al ritmo,
de una nota que té, abraza,
Rayos de luna en la noche, misterios….
Lirios de los campos,
Labios dulces y blancos,
Que vuela como saeta,
En él, espacios,
Y se enlazan con los astros….

2015 Nov 08

Jaiah
Desde 2015 Sep 18

Conoce más del autor de "Danza alma mía…"

Descubre más poemas de nuestros autores