La muerte

2023 Mar 03
Poema Escrito por
G.Zamudio

Morir es dejar de existir,
O tal vez empezar a vivir
No le tengo miedo a la muerte
Es solo un nuevo viaje para mi
No es la soledad lo que me aterra
Sino vivir lejos de ti
No estar contigo en vida
Eso es muerte en sí
Tenerte a mi lado es la vida
Que yo quiero vivir

Sino te tengo conmigo
No tiene caso seguir.
No le tengo miedo a la muerte
Tengo miedo de no tenerte a ti

2023 Mar 03

G.Zamudio
Desde 2022 Jul 03

Conoce más del autor de "La muerte"

Descubre más poemas de nuestros autores