La muerte.

2017 Nov 14
Poema Escrito por
Marianela

No oír el pestañeo
De amargos reproches

Lo sutil
Del grito de súplica

El alma que se perdió
En 13 meses de amargura

La cartera repleta

De pasiones en fuga

Y la sensatez atada
A tres palabras azarosas.

Esa.
Esa es la muerte del poeta.

2017 Nov 14

Marianela
Desde 2015 Mar 16

Conoce más del autor de "La muerte."