La mirada de las mil yardas.

2023 Ago 28
Poema Escrito por
Ludovico

Cristo llega siempre a tiempo.
Abrir el corazón...
Que significa eso?
Jesus era estoico?
No importa.
Lo que importa es la existencia.
No pretendas que un niño tenga la
Visión de un adulto.
No pretendas que un necio tenga fé.
Si no quieres ver no veas.

Es tu elección. Está bien. No hay maldad en esto.
Pero si quieres ver. Solo lo debes pedirlo.
Se acabaron los acertijos.
Se acabaron los enigmas
Se terminó la complejidad.
No soy un erudito.
No soy un sabio.
El mundo es tu hogar.
Solo sirvo a Dios!
Ningun hombre puede tener mi corazón.
Ninguna bandera.
Ningun partido político.
Ninguna suma de dinero.
Ninguna droga.
No te traiciones.
No necesitas nada. Lo tienes todo.
Porque no lo disfrutas?
Lo ha hecho todo para tí.
Puedes acceder a Él cuando quieras.
Solo debes llamarlo y ahí estará.

2023 Ago 28

Ludovico
Desde 2018 Jun 11

Conoce más del autor de "La mirada de las mil yardas."