La mirada

2023 Mar 10
Poema Escrito por
Soñadora

Acariciando tu belleza
con el poder de mi perpetúa mirada,
se estremece la entraña herida
que no cura en el tiempo!
Necesito abrir la caja de virtudes
que acompañaron tu estancia a mi lado, para equilibrar el dolor!.
Presuponer duele como puñal clavado en un pecho desnudo, sin la oportunidad de defensa alguna.
Se desangran los sentimientos
que existen adormecidos en ese estuche de terciopelo, que tú me regalaste.
Se agradecen ánimos desconocidos

para soportar pudores y vergüenzas!
El roble que aún permanece estático,
en el que nuestros besos fueron savia para sus ramas, aún te sigue extrañando!
Y así, la mirada sigue en la belleza que te dibuja este corazón enamorado!
E. Escribano
10/3/2023
España

2023 Mar 10

Soñadora
Desde 2023 Feb 24

Conoce más del autor de "La mirada"