La Mañana es un Ángel

2022 Ene 15
Poema Escrito por
Vanessa Tawer

La mañana se despereza,
esperando su devenir,
columbrando entre la tristeza
y el dolor que la ven sufrir.

El reloj marca el tiempo fatal
en sus ondas que vienen y van,
cómo en una hecatombe total
que dormita en su bello volcán.

L

a mañana se despereza
y el reloj marca su compás;
ella se llena de tristeza
porque el tiempo no volverá...

El reloj marca el tiempo fatal,
en sus ondas de lento oscilar,
que en su antro de vil trasegar
va marcando un sutil titular.

La mañana es un Ángel bello
que no se quiere despertar
y a cada día deja un sello:
poder vivir para soñar...

LNTVanessaTawer
Imagen Google

2022 Ene 15

Vanessa Tawer
Desde 2014 Nov 07

Conoce más del autor de "La Mañana es un Ángel"