LA LUZ DE SU SONRISA

2016 Dic 16
Poema Escrito por
mabel escribano

LA LUZ DE SU SONRISA

Hay luz bajo el puente,
entre harapos y cartones,
una niña sonríe.
Pudiste ser tu, pude ser yo,
pero es ella quien pone luz
a la miseria que,
ni tu ni yo hemos podido impedir.

m

abel escribano
d.r.
imagen: Google

2016 Dic 16

mabel escribano
Desde 2014 Feb 24

Conoce más del autor de "LA LUZ DE SU SONRISA"