La luz

2014 Oct 22
Poema Escrito por
Juan Pablo Romano

La luz

Destello de buen presagio, a los lejos
y arrimando tremendas pupilas
hacen que mi dios husmee.
Todo verde como prado tempestuoso.

Dame solo una razón, una sola
para que no me deje hechizar.
decime que sos real,

y me hago devoto de tu materia.

Resplandor esmeralda
Y se termino la fe en lo no visto

Diafanidad aceitunada
y me arrodillo por segunda ves.

Que combinación se dio
para que resultaras ser, el hada
del hada que conozco.

Me despido de lo que me enseñaron
por belleza.

2014 Oct 22

Juan Pablo Romano
Desde 2013 Abr 09

Conoce más del autor de "La luz"