La lluvia

2014 Sep 14
Poema Escrito por
Srakkin

La lluvia onírica corta mis mejillas,
Corte caracol, saliva ocular,
Y tú aún no me regresas las campanas
Que suenan al cortar mis manos,
Las protestas siguen, siguen
Hasta caerse mis pestañas
Y quemarse mi iris de fuego,
Pues, ya sabes cómo sufro.

2014 Sep 14

Srakkin
Desde 2014 Jun 16

Conoce más del autor de "La lluvia"

Descubre más poemas de nuestros autores