La lección

2018 Mar 09
Poema Escrito por
Evermor

Ya no era mia
pero de nadie tampoco
se fue como quien se va para luego volver pero ella no lo hizo
Dejo todo a medias, la cena, la cama y mi vida...
La culpa? La culpa es de los dos
yo por creerme que no se atrevería a irse y ella por creer que la detendria
En algunas madrugadas se que voy a esperarla, recordarla y volver a amarla
pero ya no planeó buscarla
que sean de otros esos besos
que ame a otro ese cuerpo

que yo en mi tranquila soledad dejaré que la vida pase y me encuentre quizás con un buen amor
De lo contrario:
Si todos los intentos de olvidar nos fallan
Si cada noche sientes que quieres volver a casa... Tu casa más que mia
Entonces ven, aquí te espera nuestro perro también unos chocolates en la nevera
y un corazón en la basura, lo bote ahí cuando te fuiste
Todo eso sí vienes
también tengo preparada la cena hasta con vino y velas
para decirte al oído que está vez ya aprendí la leccion
Y si quieres te puedes quedar...y pasar los que nos quedé de vida y nada mas.

2018 Mar 09

Evermor
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "La lección"