La Indiferencia del Mundo

2022 Jun 03
Poema Escrito por
D.G. Falls

Ojalá pudiera olvidarme del mundo,

Ojalá y pudiera retirar de mi cerebro todo lo que una vez desconocí,

Y vería de nuevo el mundo con la belleza de la ignorancia.

Ojalá y cantar me supiera a felicidad como antaño lo supo,

Y las lunas que vi maravillado volvieran a deslumbrarme,

J

unto a la brisa que una vez pensé, me acariciaba.

Ojalá y desconociera la indiferencia del mundo,

Y la crueldad de la tierra.

Porque las flores no crecen a los pies de un soñador.

Junio 3, 2022.
D.G. Falls.

2022 Jun 03

D.G. Falls
Desde 2019 Ene 21

Conoce más del autor de "La Indiferencia del Mundo"