La indestructible Astarte y Dios

2022 Feb 13
Poema Escrito por
San Brendano

Mi antiguo Dios
De los Egipcios
De los Arameos
De los Israelitas
Mi verdadero Dios y esposo
Victor...
Acostada a tus pies debo declinarme
Ahuyentando los miedos
Debo esparcir miel
Y de tu nectar nacarado debo beber por siempre

Y siempre jamas
Astucia limpia
Tus manos de campero
Lleva a la fuente primordial de tu manantial
De tus costas
De tus muslos
Y de tu ser
Esposo hermoso
Como la vid
Perfecto...

2022 Feb 13

San Brendano
Desde 2016 Feb 26

Conoce más del autor de "La indestructible Astarte y Dios"