La ilusión

2023 Ago 16
Poema Escrito por
flash

Kilómetros cae un ángel,
El ángel que Dios envió,
Y mirando la belleza,
Rogándole el alma,
Imaginando el amor, que me entrego.

Y el amor es hermoso,
Estando junto al sol,
Sonriendo a la luna,
Esperando a que el ángel que ,

Necesitaba de su calor,
Iluminando el camino,
Amando junto a él.

Amor el que siento,
Robaba mi corazón,
Esta belleza que nacía,
Le brota de su ser,
Llevando a un camino,
Admirando la hermosura,
Noche tan silenciosa,
Observando el corazón.

Buscando al ángel,
Andando el oscuridad,
Lloviendo en la noche,
Amaneciendo si cesar,
Mostrando el angel que mi corazón robo.

2023 Ago 16

flash
Desde 2015 Feb 18

Conoce más del autor de "La ilusión "

Descubre más poemas de nuestros autores