La horrible vecindad,

2023 Ene 11
Poema Escrito por
Erasmo

Una gruesa mujer,
y de la cual dudo que posea alguna neurona

- Señor, Señor, ese es mi basurero (una balsa muy pequeña).
ni cuenta me di.
le dije - Disculpe.
Y la puse en otro lado,
apoyado en el poste de electricidad
que está en mi propiedad.

A

l otro día me doy con mi basura en medio de mi vereda,
¿quién más que esta contrahecha habrá hecho eso?

Le escribí una nota,
informal.
explicándole a esta ignorante que el poste de luz
es del Estado y que está en mi propiedad.

Ojalá no e desayune con alguna estupidez de esta porque le voy a llenar de basura su basurero, a esta gorda tragona.

2023 Ene 11

Erasmo
Desde 2022 Mayo 21

Conoce más del autor de "La horrible vecindad,"