La herida

2021 Dic 26
Poema Escrito por
Atyra

La herida

Amputado el poema se halla pues la tinta en su pluma se encalla. Los conciertos del tiempo ennegrecen el silencio sepulcral de mi mente. No hay atisbo ni bedel que postergue este negro y futuro designio.
Es otoño, es la rima, es el verso es silencio, es poesía, es infierno.

Atyra

2021 Dic 26

Atyra
Desde 2020 Ago 13

Conoce más del autor de "La herida"