La guerrera ( poema de amor)

2016 Sep 22
Poema Escrito por
Becquer

La guerrera se hace niña
y en horas bajo la Luna,
su fuerte armadura se quita
su alma y su vida desnuda;
ella es la centinela del día,
lucha con fuerza y cordura
pero en la noche todo olvida
cuando hay quietud y mi ternura.

Allí actúan mis dos manos

y la colmo con la caricia,
¡ allí la amo con mis brazos!,
mirando su rostro y su sonrisa.

A mi guerrera....

Autor: Daniel Plans Dimanuel
Barcelona
23/09/2016

2016 Sep 22

Becquer
Desde 2015 Feb 06

Conoce más del autor de "La guerrera ( poema de amor)"

Descubre más poemas de nuestros autores