La Fuente

2022 Dic 30
Poema Escrito por
Luz de Luna

El tiempo inexorable vuelve
Cómo la barca al mar
En los ciclos de la memoria.

Y ese viento que sopla las hojas
Del libro que nos escribes,
Quedará perpetuo
En el manuscrito de tus hechos,
Y todos nuestros recuerdos.

F

ueron tiempos felices, y más aún
Seguro, lo juraría incluso;
Neverland, pinturas y juegos
Y de vez en cuando los techos...

Qué no te hicimos?
Qué hiciste?
Acaso no es amor?
Cada segundo brindado.

Y el otoño de todos,
A dónde se lleva las hojas?
Seguro con sus semillas
A nuevos campos de vida.

En mis lagunas te amo
Ausente a tu lado,
presente siempre
Cual faro de un naufragio.

Pero en algún momento
el otoño de los días y el viento,
Hará volar las hojas secas
Hasta la fuente de vida.

Las pequeñas ramas del tronco,
Quienes somos,
Las flores de tu primavera.

2022 Dic 30

Luz de Luna
Desde 2016 Mayo 04

Conoce más del autor de "La Fuente"