La fortaleza de tu amor

2016 Mayo 10
Poema Escrito por
María Lourdes

Una vida entre sombras
tratando de conservar la razón
alimentándome de las sobras
y vine a encontrarme con tu corazón.

El mar de tus ojos me ha invadido
y para mi la luz contigo ha brillado
es una bendición haberte conocido
pués en tu amor me he fortificado.

P

ara poder olvidar lo vivido
he de luchar siempre a tu lado
y es que junto a ti he tenido
todo lo que algún día creí anulado.

De tu amor me he prendado
y su fortaleza tengo por salvavidas
el mayor regalo que Dios me ha dado
es el de haber unido nuestras vidas.

2016 Mayo 10

María Lourdes
Desde 2016 Mar 24

Conoce más del autor de "La fortaleza de tu amor"