La flor

2016 Oct 31
Poema Escrito por
UNA HEMBRA

No le juzgo,
por el contrario,
le entiendo.
Comprendo que el amor
puede nacer en unas horas
y convertirse en una flor.

Como la noche que con un beso,
le declaré todo mi amor.

C

uando la lluvia baja a besar la tierra
esta no deja de amar al sol.

Yo tengo la esperanza
que me regresen tu amor.

Si no es así
si llora la flor,
déjala en un balcón
y vete sin decir ...

...Adiós.

2016 Oct 31

UNA HEMBRA
Desde 2016 Oct 21

Conoce más del autor de "La flor"

Descubre más poemas de nuestros autores