DANZA DE LUNAS

2013 Oct 26
Poema Escrito por
luis maria

Antes del descanso
puso Dios
las farolas en el cielo
dejando por luminosa
sobre Adán y Eva
a la que vio mas bella y hechicera.

Hizo aparecer el poderoso
una triste criatura
soplando el barro.

Y la criatura
remedando a la Luna
puso otra
en la oscuridad del cielo.

Con tutela de leyes pares
las dos iniciaron
a su tiempo
la huida hacia delante.

Siendo el creador
de infinito poder
y el discipulo tan insignificante
me pregunto...

Porque cumplen
una y otra...
las mismas leyes
las dos lunas
que giran en el cielo
arqueando el espacio
hacia delante...

No sera que son la misma cosa
el aprendiz y el enseñante.

Que algun soñador experto
me cuente
las vueltas de esta danza.
........................

2013 Oct 26

luis maria
Desde 2013 Jun 04

Conoce más del autor de "DANZA DE LUNAS"

Descubre más poemas de nuestros autores