La fe

2013 Abr 09
Poema Escrito por
E. Ariel Montesdeoca

Sube, sube, el adormecido bramido,
lana y sudor en el áspero escozor,
miles de suelas amorosas en extravío.
Rezuma el tumulto, en pasos y balbuceos
y allí arriba, frágil en luz, me balanceo.

Dudas y dunas de cabellos, ya emergen
en los vaivenes de tapices de vivos colores.
La marea se enreda en arpegios del mismo eco,
miles de suelas amorosas en camino.

Abandonan llanto, desaliento y destino
y allí arriba, frágil en luz, me conmuevo.

Ritmo a ritmo, el tambor de truenos
ejercita su máster de encantamiento,
ensamblados movimientos seducen,
el río humano en abrazado sentimiento.
Y allí arriba, frágil en luz, me desconcierto.

En la oscuridad de los tiempos,
solo el techo del cerro parpadea.
Un resplandor ancestral revolotea...
¡Eco, tumbo, eco, tumbo!
miles de suelas en manos se engarfian
para pedirme Sur y consuelo .

Y allí arriba, frágil en el viento
me apagaré una vez más
sin respuestas y en silencio.

2013 Abr 09

E. Ariel Montesdeoca
Desde 2012 Nov 24

Conoce más del autor de "La fe"