“ La Euterpe de tus árboles”.( inspirado en la música de Matías y en relación a la obra de Penélope “ El muchacho q hablaba con los árboles”.

2018 Sep 25
Poema Escrito por
Mujer de Luna

“La Euterpe de tus árboles”.

Se cuelan los sonidos de tus notas
escogidas por Orfeo ,
y se funden mis sentidos
con las raíces de los robles
por tus musas visitados.
La exquisita fragancia de las Oréades
se deja sentir en el aire,
semidesnuda deidad protectora

de los bosques,
destino de luz bautizada en la nata
de su regato en restringido cauce.
Cúpula espesa q canta
la lírica de los Dioses,
ramas q danzan impulsadas
por la furia apacible de los céfiros.
Repican tus pisadas como caricias
-colofón de acordes bendecidos-
sobre la falda sagrada
de la otoñal hojarasca.
Templado aroma de cítrico calmante
se apodera del espacio,
debuta acoplado el coro de las ninfas
como nanas...
y con el mar de tus ojos fijado
en la cúspide comprometida con el cielo,
nace iluminado el milagro de tu voz
por una lágrima bañado.
AC.

2018 Sep 25

Mujer de Luna
Desde 2018 Ago 01

Conoce más del autor de "“ La Euterpe de tus árboles”.( inspirado en la música de Matías y en relación a la obra de Penélope “ El muchacho q hablaba con los árboles”."