la estrella brilla por brillar.

2016 Ago 05
Poema Escrito por
cklaxon

La estrella brilla por brillar,
el pájaro canta por querer,
el amante ama por amar,
por embriagarse de placer.

La estrella brilla por brillar,
el corazón late por latir,
el guerrero lucha por querer
por defenderse y resistir.

L

a estrella brilla por brillar,
el poeta rima de dolor,
por charlar con su cuaderno
y declararse el vencedor.

¡Ser poeta es miseria!
el silencio y el gritar,
¡el poeta solo escribe!...
La estrella brilla por brillar.

2016 Ago 05

cklaxon
Desde 2016 Abr 29

Conoce más del autor de "la estrella brilla por brillar."