La espina de la decepción

2024 Oct 03
Poema Escrito por
Romeo_azul

Una espina se incrusto en el corazón que lo hace sangrar a raudales.
Esa espina es la decepción que hiere heridas mortales.
Por el dolor de esa espina lloran los ojos a mares,
Lágrimas que lo dicen todo sin palabras.
No hay dolor que duela más que la decepción,
Infame infamia que da a luz desconfianza.
Quien vuelve a confiar a fe ciega después de una decepción;
Se acaba todo, todo se acaba, y se endurece el corazón.

2024 Oct 03

Romeo_azul
Desde 2023 Jun 24

Conoce más del autor de "La espina de la decepción "

Descubre más poemas de nuestros autores