La espada florece (櫻)

2023 Mayo 02
Poema Escrito por
Vic

La flor de cerezo,
sin su esplendor,
por un monstruo fiero,
que le causó gran dolor.

Juró venganza eterna,
y se hizo espada,
buscó al culpable,
sin hallar nada.

P

ero en su viaje sombrío,
vio una semilla en el fango,
la regó con su llanto,
y le dio un canto.

Era una flor de loto,
que creció en el barro,
y le dio a la flor de cerezo,
un cálido abrazo.

Juntas hicieron un jardín,
de luz y de color,
y la flor de cerezo,
olvidó su rencor.

2023 Mayo 02

Vic
Desde 2015 Ago 17

Conoce más del autor de "La espada florece (櫻)"

Descubre más poemas de nuestros autores