La enfermedad del olvido

2017 Sep 16
Poema Escrito por
LUMO

Noche oscura,
penumbra,
la luz ya no
deslumbra,
Dentro de mi mente,
que con el tiempo está más ausente

Perdido dentro de un laberinto de pensamientos, un hervidero de remordimientos,

De momentos vividos y grabados

Que poco a poco van cayendo al pozo del olvido,
todo partido y dividido de fracmentos,
Cada minuto pasado
están más y más olvidados,
Hasta caer en la oscuridad
total
y llegar a olvidar,
todos y cada uno de
los recuerdos,
sitios hijos, nietos,
Lo bueno y lo malo
queda por fin todo olvidado
Todo absorbido,
por la terrible oscuridad que la enfermedad a mi mente ha traido

2017 Sep 16

LUMO
Desde 2017 Ago 08

Conoce más del autor de "La enfermedad del olvido"