La dueña de mis poemas

2021 Nov 11
Poema Escrito por
Sr. Dulce De Mamón

Me tenté
y grité
a todos los vientos
corazón, te amo
y no hubo respuestas
solo silencio
y el chirrido de una puerta
ya que se iba despacio y tosiendo
la harpía a quien dije una vez
"te quiero".

Vive enojada
nada le conforma, nada
y ya no es el cuentito lindo
ese que enamora
se llevó mi alma, claro!
aún así me siento anonadado
por algo más tembloroso
¿Será que volverá a mí o se quedará con otro?

2021 Nov 11

Sr. Dulce De Mamón
Desde 2016 Oct 13

Conoce más del autor de "La dueña de mis poemas"