La duda

2016 Abr 16
Poema Escrito por
Saes

Ella es nuestra fiel compañera
nos acompaña a donde sea
no importa si sea lejos o cerca,
ella siempre se muestra muy sincera.

La utilizamos en todos lados,
a cualquier hora no sería un pecado.
La utilizamos muy seguido
y no nos damos cuenta
que ella nunca ha fingido.

N

o confíes en extraños me decian de pequeño.
Desconfía de tu sombra-susurraba mi abuelo-
pero en ella si confío y miro al cielo:
Ella me dice la verdad sin recelo.

La duda de él,la mía,la tuya,la de ustedes...
Es lo más verdadero de este mundo,
no hay nada más verídico que tu duda.
Esa que te hace pensar y pedir ayuda.

2016 Abr 16

Saes
Desde 2016 Mar 26

Conoce más del autor de "La duda"