La distancia

2022 Jun 29
Poema Escrito por
Andrea Ramos

Se que lo nuestro de el momento no es posible, pero es difícil olvidar los sentimientos que creciste en mi; un día triste, desconsolada; y al siguiente con una sonrisa en la cara, ojos que brillan en una mirada; por la llegada de una persona especial.

Por una vez en mi diminuta burbuja me sentí libre y segura de mi misma, sabiendo lo que deseaba; y es que lo eh estado pensado y pensando, pero es que mi corazón no quiere dejar de amarte; ni mi mente olvidarte.

Son tantos los recuerdos cálidos a tu lado, que son como hojas de un árbol en primavera; con el aire corriendo entre las ramas intentando que se caigan.

Cuando la distancia separa, lo único que queda son recuerdos; pero contigo ah sido diferente, el destino se ah ensañado conmigo y quiere que te tenga pegado en mi alma para siempre, no te pido que me ames, solo te pido que me recuerdes con amor.

2022 Jun 29

Andrea Ramos
Desde 2021 Sep 24

Conoce más del autor de "La distancia "

Descubre más poemas de nuestros autores