Mujer Trigueña

2016 Mayo 25
Poema Escrito por
El soñador

Mujer canela,
de espuma y miel,
con pelo bravo,
de piés café.

Tus ojos llevan,
el sol de ayer,
la luna admira,
tu candidez.

M

ujer serena,
de blanca piel,
plateada sombra,
que bién te ves.

Mujer que es fresa,
y atardecer,
los lirios corren,
detrás de usted.

Mujer de trigo,
que puedo ver,
con alas blancas,
trigueña fiel.

2016 Mayo 25

El soñador
Desde 2016 Ene 27

Conoce más del autor de "Mujer Trigueña"