La delgada línea de un poema

2016 Jul 30
Poema Escrito por
Alondra Suarez

La esencia es un poema,
un extracto de la vida
de una persona.

Una flecha que atraviesa
el corazón porque enamora
o envenena.

Tan delgada es esta línea que
nos separa:

una estela entre vos y yo
como la que deja el
mar cuando se va.

Ese retazo de espuma
que recorta el sol
con su calor.

Nos separan:
la alameda de
tus pestañas
entornadas mientras
hablas.

Mi hilera
de dientes que
liberan las palabras
de a una,

otro cielo
y una luna diferente
y sin embargo
yo siento que
te conozco
un poco.

A ti te queda
este poema
que es de seda,
el capullo
de mi voz,
el rumor
de la que soy.

2016 Jul 30

Alondra Suarez
Desde 2016 Jul 26

Conoce más del autor de "La delgada línea de un poema"