LA DAMA AZUL VA DESDE EL CAMPO A LA CIUDAD (POEMA A LA DAMA AZUL)

2023 Mayo 05
Poema Escrito por
Elmusiquito

LA DAMA AZUL VA DESDE EL CAMPO A LA CIUDAD (A LA DAMA AZUL)

Cuando está aproximándose la noche. Cuando ya se puede ver la luna en el horizonte. LA DAMA AZUL, vestida de azul, vestida de BLUE se dirige, en un coche, desde “EL CAMPO A LA CIUDAD”. Porque ella tiene un evento en el cual tendrá que leer y recitar algunos poemas de su propia inspiración ante algunas otras damas y caballeros de la ciudad “DE LA GRAN CIUDAD”. Y allí la esperan en un salón ellos deseosos de poder escuchar más poesías. Porque "LA POESÍA ES ALGO MUY MUY BONITO". Y ella además tendrá la oportunidad de leer las poesías de algunos de esos caballeros y de esas damas en una especie de “VELADA”. "LA POESÍA ES ADEMÁS EL ARTE DEL SONIDO". Parecida en algo a la música y es que LA POESÍA ES TAN ANTIGUA COMO LA MÚSICA… ES TAN ANTIGUA COMO UN COFRE ANTIGUO. Y de cuando en cuando aparece LA DAMA AZUL, vestida de azul marino, y lo hace para poder compartir LAS POESÍAS con compañeros y compañeras. Y sabiendo que en ese intercambio de poemas y de opiniones y de pareceres se pueden ver y aprender muchas otras cosas sobre “LO POÉTICO”.
Cuando ya está aproximándose la noche. Cuando ya se puede ver la luna en el horizonte y se oyen los grillos que cantan a lo lejos por allá entre los montes es cuando LA DAMA AZUL, vestida de azul, azul cielo azul marino, se dirige, en un coche, “DESDE EL CAMPO A LA CIUDAD”. Y así a muchos poder deleitar luego con el GOCE ESTÉTICO DE LAS POESÍAS.

Ibrahim Fajardo
4 y 5 de mayo de 2023 (Copyright)

2023 Mayo 05

Elmusiquito
Desde 2020 Jul 31

Conoce más del autor de "LA DAMA AZUL VA DESDE EL CAMPO A LA CIUDAD (POEMA A LA DAMA AZUL)"

Descubre más poemas de nuestros autores