La culpable

2015 Abr 18
Poema Escrito por
-Ana Villafuerte

Aquí la que tuvo la culpa fuí yo
El dolor y la desesperación llenarán mi cuerpo
más no el tuyo
Pues a ti, que más te da lo que yo sienta
Porque es verdad que nunca me amaste, ni a mi, ni a ella, ni a nadie
Jamás regreses a mi
Jamás vuelvas a pensar en mi
Porque te aseguro que yo no lo volveré a hacer
Tantas veces le he escrito a mi corazón roto
Tantas veces le he escrito al desamor

Por tu culpa, pero sobre todo por la mía.
Porque sigo pensando en ti y solo me causas tristeza y rencor
Pero ojala que alguien llegue y salve a tu alma y a tu corazón, si es que lo encuentra.
Ahora solo quiero que te vayas, que no vuelvas
Que no pases por mi mente, por mis visiones, por mis sueños
Jamás vuelvas a estos brazos
Porque ellos ya te han olvidado
Ojala sientas el dolor algún día, para que veas lo que causaste en mi.
Y Si esa felicidad se pierde, entonces la encontrare, la desapareceré
e inyectare en ti el dolor del alma mía.

2015 Abr 18

-Ana Villafuerte
Desde 2015 Abr 10

Conoce más del autor de "La culpable "