La cruel realidad

2016 Jun 14
Poema Escrito por
TheEmirle

La cruel realidad
en que nosotros vivimos
y no salimos.
Es terso el llorar,
pensamiento escaso.
Muchos lo ven pero no lo observan,
muchos cubren sus mentiras con miedo,
con miedo de la cruel realidad

2016 Jun 14

TheEmirle
Desde 2014 Oct 07

Conoce más del autor de "La cruel realidad"