La Cosina

2022 Ago 17
Poema Escrito por
Caralvicra

Cuando el último plato ya está seco , vuelve por mi espalda
tu dulce recuerdo. En esta nueva cosina, ampliada con esfuerzo...cómo la que tú querías. Recuerdo que cuando llegamos a nuestro castillo, solo teníamos un con colchón amarillo de tanto uso.En el cual dormimos ese día maravilloso, en cual nos entregaron la casa..tu sonrisa era mágica...dormimos abrazados tu corazon con el mío... después de andar juntos por tantos caminos...por fin teníamos un techo.
Ahora en esta nueva cosina recuerdo las cortinas que tus manos fabricaron para las ventanas que daban hacia el patio. El patio que solo era arena , no teníamos nada , ni rejas...solo amor y besos ..pero tú risa era el universo...es tarde apagó la luz de la cosina que aún no se termina..
cierro las puertas de mi corazón, para que los recuerdos no salgan de mi alma....la noche silba junto al viento...todo está en calma ...todo es silencio...llega el cansancio...y me duermo....
CARALVICRA....

2022 Ago 17

Caralvicra
Desde 2012 Nov 10

Conoce más del autor de "La Cosina"