La corrupción

2023 Dic 15
Poema Escrito por
Romeo_azul

Todo se corrompe, todo.
La necesidad tiene cara de hereje,
Y por plata baila el mono.
Todo tiene su precio, todo.
Dime cuánto cuesta tu conciencia,
O tu silencio culposo.
El dinero no es culpable, no lo es;
La culpa es de la corrupción
Que juega con la necesidad y el hambre también.

2023 Dic 15

Romeo_azul
Desde 2023 Jun 24

Conoce más del autor de "La corrupción "