La copia feliz del edén
2018 Nov 17
Poema Escrito por
Con mi torpe mano
menguada de ciencias
comienzo estos versos
lleno de espanto.
Abre tus ojos hacia tu alma,
no esculpas;
un infierno para tus nietos.
-Siembra un árbol-
E
el verde verbo de los campos,
el donaire revolotear de mariposas,
y esa fragancia que canta con la brisa.
Callan;
Como diamante en el fondo del mar,
como campana sin péndulo,
como residente de hueseras.
Lo criminal de las talas,
el fúnebre cortejo de los ríos,
el eterno fatigar de los suelo,
y ese israelita holocausto químico .
Lanzan;
como veleta de papel
como llama al viento,
como ambición mitigada.
Naturalistas, voceros, poetas
protestad, alzad la voz, tomad la pluma
y luchad para que vuestros campos sean;
"La copia feliz del edén"
2018 Nov 17
norberto
Desde 2015 Mayo 01
Conoce más del autor de "La copia feliz del edén"