La copa del beso

2016 Feb 11
Poema Escrito por
Gustavo Adolfo

Ven: bebamos un vaso lleno de tu boca
con sabor a beso y a caricia.

Ven: tomemos ese beso tan agradable
como la tarde en el campo,
tan hermoso como un amanecer andino,
tan exótica como la noche en París.

Poco a poco, sorbo tras sorbo
para sentir su sabor exquisito y agradable.

Cerremos los ojos y soñemos
que nuestros corazones
juegan en el patio de la felicidad.

Ven: tomemos tu beso hasta el amanecer.

2016 Feb 11

Gustavo Adolfo
Desde 2014 Dic 19

Conoce más del autor de "La copa del beso"