La consciencia que siente

2018 Jul 08
Poema Escrito por
otilia primavera

El sol nada en la piel
Cuando el pensamiento también siente
Y la brisa maternal envuelve
Con su suave seda
El cuerpo que contiene al consciente

El aire, viajero contento
Entra en el paseo del alma sintiendo
Enseñándole aquello que a su frente ha sido posado
Para volverse paisaje pintado en la mente

L

a persepcion tiene encantos
Qué hacen del ciego un vidente
Y así va el alma mirando
Aunque su naturaleza es divina e invisible
Como la muerte

2018 Jul 08

otilia primavera
Desde 2017 Nov 30

Conoce más del autor de "La consciencia que siente"