LA COMPASIÓN

2020 Feb 16
Poema Escrito por
Julieta Iallorenzi

La compasión es
La compañía (en reposo)
De las almas pasionales.

Julieta Iallorenzi

Patentado en SADAIC y DNDA

Derechos de autor reservados

2020 Feb 16

Julieta Iallorenzi
Desde 2017 Sep 02

Conoce más del autor de "LA COMPASIÓN"