La Ciudad del h0llín N° 9

2019 Jun 10
Poema Escrito por
Nico Scepanovic Araya

En el trabajo
se corto la luz
y
nos mandaron a la casa;
que alegría!

contar con tiempo que no tenía.

¿acaso existe un mejor regalo?

L

o aproveche.

El gomero fue el indicado, hace un buen tiempo que no podía recordar ya su verdadero color, la mugre muy bien lo escondía.

Disfrute bastante esta labor,
hoja x hoja
hermosa quedo,
hermosa
y llena de color.

Por primera vez me acosté
y al hollín no odie.

¿Que más me escondería?

Autor:
Nico Scepanovic

2019 Jun 10

Nico Scepanovic Araya
Desde 2016 Ago 12

Conoce más del autor de "La Ciudad del h0llín N° 9"