La Catuni (mi perrita)

2018 Ene 21
Poema Escrito por
juan.R

Que viejita estas catuni mia
Si parece que fue ayer
Que en mi palma te tenia
Hoy te cuesta caminar
Se te esta yendo la vida.
Cuantas cosas compartimos
Y te estoy agradecido
En los peores momentos
Siempre estuviste conmigo
Te desarmas de alegria

Cuando regreso a la casa
Te recostas en mis pies
Impidiendo que me vaya.
No me dejes todavia
Yo tambiien estoy cansado
Veni acostste conmigo
Te nesecito a mi lado
Juan.R

2018 Ene 21

juan.R
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "La Catuni (mi perrita)"