La Carta

2016 Ene 30
Poema Escrito por
Juan Camilo Pardo Corral

La Carta

Querida musa, aunque el tiempo haya pasado me alegra en el alma que estés de regreso con tu corazón ardiente y tu sonrisa brillante, me gustaría oír tus aventuras y escuchar tu voz palpante. Me causaría felicidad ver tu alma en los jardines, ver tu pelo acompañado del viento, sentarme y recitarte mis letras mientras tus mejillas se ruborizan. Ver lo efímero de la noche, sentir tus labios y ese amor mío que te reconoce.

Pero esta carta querida musa, en mi desvelo es la tristeza de mi desconsuelo al extrañar los detalles de la vida, al recordarte a ti querida. Tuve que ser valiente aquellos días, tuve que ser alguien pero gracias a la cobardía no soy nadie.

La soledad quema y es fría, y las lágrimas acarician esta carta .Pero aun así me alegras en el alma que hallas regresado, me alegras el alma querida.

2016 Ene 30

Juan Camilo Pardo Corral
Desde 2016 Ene 29

Conoce más del autor de "La Carta "

Descubre más poemas de nuestros autores