La Carta

2015 Dic 08
Poema Escrito por
Gustavo is dead!

(…) Mi estimada,
permítame ser atrevido y declarar
ante usted unas verdades
de las cuales me declaro culpable
a intensión y responsabilidad:

Cada noche al acostar, reviso sus últimas cartas
Y leo entre líneas para redescubrir
las finas bruces que describieron susurrantes
un adiós y un buenas noches.

A

l despertar, rebusco d´entre mis sábanas
aquella fragancia, gitana de ojos negros,
presente en mis sueños más profundos y vivaces
delatores de un romance de ensueño

Sin exceptuar velada alguna, atardecer o madrugada
gitanita de ojos tiernos,
Al caer la lluvia o amainar el viento
(tu nombre),
Este noviembre y el pasado...
(tu nombre).

2015 Dic 08

Gustavo is dead!
Desde 2015 Dic 05

Conoce más del autor de "La Carta"

Descubre más poemas de nuestros autores