LA CAJITA DE MÚSICA Y LA NIÑA

2018 Jun 20
Poema Escrito por
LUCIANO CAVIDO

Cajita musical tu desafío
Fue ser mi Querubín, mi centinela.
No soltaré jamás tu manivela
Porque en tu melodía yo confío.

En todo el cuarto estás y dentro mío.
Me aromas, me armonizas y pincelas.
En noches de tristeza me consuelas,
Al escucharte siempre me sonrío.

S

oy quien te observa y soy la bailarina,
Que gira y gira frente al espejito.
Con los brazos en arco, con los pies

En punta. Soy la niña que imagina,
Mientras Strauss repite su bonito
Y azul Danubio...una y otra vez.

2018 Jun 20

LUCIANO CAVIDO
Desde 2018 Jun 19

Conoce más del autor de "LA CAJITA DE MÚSICA Y LA NIÑA"