La cabrona

2022 Oct 16
Poema Escrito por
Lety Acevedo

La cabrona - verso libre-

Es la dueña y señora.
Nació con perfil de mandona.
Les presento, mientras escribo,
a la cabrona.
...............
No hay manera de que la puedan engrupir,
porque por discursitos baratos y fachadas farsantes no se deja seducir.
...............

Mujer que se mueve, sin dar explicaciones.
De su propia compañía ella disfruta.
No le interesan ni el drama, ni las disputas
...............
Señora amante de los buenos libros y del café. Los sábados, no se acuesta antes de las tres.
...............
De la dama linda y buena
no sabe representar el papel.
No es la mujer que todo lo perdona.
Ella de cualquiera bicho, no se enamora .
...............
Siente amor por la humanidad .
Ser cabrona no implica tener maldad.
Significa poco miedo, mínima necesidad, es independiente y con suficiente seguridad.
...............

Justa e impredecible,también en ocasiones, se vuelve sensible.Pero no junta migajas ni cenizas.Mujer racional, que ni a las personas ni a la realidad idealiza.
...............

Para nada le interesa , la persona demandante.
Del timón de su barco es la gobernante.
La cabrona es pasional y buena amante.

Canción de fondo: Maria - Blondie.

2022 Oct 16

Lety Acevedo
Desde 2020 Abr 14

Conoce más del autor de "La cabrona "

Descubre más poemas de nuestros autores