La Barca

2013 Abr 29
Poema Escrito por
Luis Loria LLL.

Navega sin rumbo la barca
dejando su pálida estela
sin huellas sobre la mar
Al viento como blancas alas
sus velas se hinchan
entre neblinas escondidas
zarpando sin brújula,sin anclar
Rumbos perdidos al tiempo
entre los puertos del olvido
sin amar, sin recordar

Y al ocaso navega la barca
solitaria en su naufragar
abismo frío profundo
nadie recordará

2013 Abr 29

Luis Loria LLL.
Desde 2013 Abr 26

Conoce más del autor de "La Barca"

Descubre más poemas de nuestros autores